Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

问个简单的问题,大家不要笑我

向下 
3 posters
作者留言
君子兰
小狼
小狼
君子兰

帖子数 : 20
注册日期 : 08-04-03

问个简单的问题,大家不要笑我 Empty
帖子主题: 问个简单的问题,大家不要笑我   问个简单的问题,大家不要笑我 Empty周一 四月 07, 2008 4:31 pm

作模型的技巧和流程?如何把握?那位大虾能够不吝赐教,感谢感谢
返回页首 向下
君子兰
小狼
小狼
君子兰

帖子主题: 回复: 问个简单的问题,大家不要笑我   问个简单的问题,大家不要笑我 Empty周二 四月 08, 2008 1:33 pm

没人理我的。。。。。。 Sad Sad
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 179
注册日期 : 08-01-03

帖子主题: 999   问个简单的问题,大家不要笑我 Empty周二 四月 08, 2008 6:47 pm

1、比例,看你目的(突出气势等用大比例,突出细节用小比例)和销售处展示区的面积,如果面积小,你想小比例大面积也白撤;另外可适当调整局部比例,如适当夸大核心景观、道路等比例;
2 、高度,比例小的模型面积大,高度正常则视角不好,建议略降低底座高度,单体模型如精细则可适当调高底座高度;
3、材料应用,各种制作材料要符合整体烘托氛围与推广策略
4、科技应用,增加声光电效果在一期小模型,如音乐、鸟鸣、流水声;
5、渲染,注意人和景两方面渲染
6、颜色,模型是对立面颜色的二次演绎,可适当调整漂亮,其他颜色也一样;
返回页首 向下
http://ntfy.longluntan.cn
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 179
注册日期 : 08-01-03

帖子主题: 999   问个简单的问题,大家不要笑我 Empty周二 四月 08, 2008 6:48 pm

或者直接找模型公司的人问 ,直截了当
返回页首 向下
http://ntfy.longluntan.cn
卫公子
小狼
小狼

帖子数 : 32
注册日期 : 08-01-10

帖子主题: 回复: 问个简单的问题,大家不要笑我   问个简单的问题,大家不要笑我 Empty周四 四月 10, 2008 5:11 pm

本来回复的,可是差点忘记本周没发帖子,回帖不算发帖,所以。。。。。
单独发帖了。哈哈
返回页首 向下
君子兰
小狼
小狼
君子兰

帖子主题: 回复: 问个简单的问题,大家不要笑我   问个简单的问题,大家不要笑我 Empty周五 四月 11, 2008 11:54 pm

感谢Admin,鄙视卫公子。 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
返回页首 向下

问个简单的问题,大家不要笑我
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: 房产家园-
转跳到: